Informationen zu Streetfood-Festivals und Stadtfesten

2016-07-14 19:07:38

Sie sind auf der Suche nach DEM BESONDEREN? Dem Eye-Catcher, der dazu noch super leckeres Essen anbietet?
Dann sind Sie bei uns richtig! 

Das Jakobs hat eine große Bandbreite an Möglichkeiten sich zu präsentieren. 

Angefangen vom 3x3m Pavillon über die 3x3 / 4x4m weiße Zelt-Pagode bis hin zu 6x8m großen Allround-Zelten ist alles möglich. 

Uns ist wichtig, dass der erste Eindruck stimmt und man sich auf das Essen freut. Die Mischung aus edel, modern & rustikal bestimmt maßgeblich unsere Darstellung. 

Wir kochen frisch vor Ort oder bringen in unsererer Küche frisch produziertes Essen mit.
 
Mögliche Angebote, die wir machen können sind u.a.: 

Pita-Taschen (bspw. Falafel/Gyros)
Burger (diverse Variationenbspw. Black Bean Burger/Süßkartoffel Burger)
Salate (diverse Variationen, bspw. Couscous-Salat/Kichererbsensalat/klassischer Kartoffelsalat)
Suppen (diverse Variationen, bspw. Marokkanische Linsensuppe / Gazpacho / Chili Sin Carne)
Veganes Lahmacun (frisch im Ofen gebacken, mit köstlicher Soße und tollem Belag)
Flammkuchen
Wok-Gerichte (frisch im Wok zubereitet)
Pasta-Bar
Süßkartoffelpommes / Pommes / Wedges.......

Der Ideenvielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Sollten Sie genaue Wünsche haben für Ihre Feier, werden wir einen Weg der Umsetzung finden. 

Wir stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und freuen uns bald von Ihnen zu hören. 

Herzlichst, 
Maximiliane  & Max Plöger